用户管理
+ 新增用户
可修改角色、各系统查看/输入权限,禁用或删除账号。删除后该账号在所有系统立即失效。
账号
姓名
角色
状态
权限概览
操作
加载中…
编辑用户
角色
普通用户
查看者
管理员
取消
保存
新增用户
账号
姓名
密码
角色
普通用户
查看者
管理员
取消
创建